Список форумов САЙТ ДМИТРОВ ЯХРОМА ТАЛДОМ ЗАПРУДНЯ ВЕРБИЛКИ ДУБНА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДМИТРОВ ЯХРОМА ТАЛДОМ ДУБНА.

САЙТ ДМИТРОВ ЯХРОМА ТАЛДОМ ЗАПРУДНЯ ВЕРБИЛКИ ДУБНА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДМИТРОВ ЯХРОМА ТАЛДОМ ДУБНА.

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подарок сестре

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ ДМИТРОВ ЯХРОМА ТАЛДОМ ЗАПРУДНЯ ВЕРБИЛКИ ДУБНА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДМИТРОВ ЯХРОМА ТАЛДОМ ДУБНА. -> ФОРУМ КИМРЫ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lali

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2020 7:45 am    Заголовок сообщения: Подарок сестре Ответить с цитатой

Здравствуйте. В скором времени собираюсь поехать в Москву в гости к моей двоюродной сестре. Думаю над тем, что бы можно было приподнести ей в подарок? Она у меня любит все красивое, ценитель прекрасного, одним словом. Нашла разные цветочные композиции в продаже: https://artplants.ru/catalog/tsvetochnye-kompozitsii/ Как считаете, стоит купить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Катя

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2020 7:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично мне нравится такая идея с подарком. Такие цветочные композиции могут украсить любой интерьер. Думаю, вашей сестре тоже понравится.
Petrow

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2020 7:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я уже давно перестал заморачиваться с подарками, когда собираюсь в гости идти. Дарю деньги и всё. Все довольны и мне проще.
Стас

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2020 8:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы поссорились с моей двоюродной сестрой и перестали общаться. Может и я был в чем-то неправ. Может пойти на примирение и тоже такие цветы ей купить?
KoshkavKedah

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2020 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неплохо.
Юленька

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2021 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже скоро к сестре в гости планирую поехать. Тоже в раздумьях насчет подарка. К комнатным цветам она равнодушна. Что вы думаете насчет комплекта постельного белья из поплина в качестве подарка? Тут смотрю есть красивое белье из Иваново: https://bit.ly/2Xg2UEO Не знаете, хорошего качества такое бельё?
Unikum

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2022 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удивите сестру - подарите сертификат в клуб виртуальной реальности https://omg-vr.ru/podarochnye-sertifikaty/ Пусть сходит с подружками и пройдет увлекательный квест в шлеме VR
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ ДМИТРОВ ЯХРОМА ТАЛДОМ ЗАПРУДНЯ ВЕРБИЛКИ ДУБНА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДМИТРОВ ЯХРОМА ТАЛДОМ ДУБНА. -> ФОРУМ КИМРЫ Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: